Flying Swan в Пинтагоне


Дата публикации: 29 января 2014

Flying Swan – квинтэссенция чистого BB&G – ничего лишнего.

Группа Flying Swan (дальше FS) — основоположники BeatBox&Guitar (BB&G) в Украине и является поистине уникальным проектом. Группа образовалась в 2011 году в провинциальном городке. Как Вы могли заметить сейчас BB уверено развивается в Украине, всё больше проникает во все музыкальные жанры, объединяя разные инструменты ,предавая оригинальность звучанию. Так случилось и в этот раз, и в итоге образовался новый стиль в музыке – BB&G. В репертуаре FS авторские песни и при желании, в качестве разбавки можно услышать немного группы 5’nizzа, в любой день недели.

За время существования группа FS часто дает концерты в клубах Киева, Ужгорода, победили в финальном туре и была приставлены к награде на Гала-концерте Всеукраинского фестиваля … «Червона Рута — 2013» в г. Киеве. Также группа дуэт принял участие в VI Всеукраинском Благотворительном фестивале для людей с ограниченными возможностями «На Крилах Надії» и благ. фестивале «Такі різні – такі Рівні» Схід – Захід Разом!» г .Ужгород.

Сейчас группа занимается активной концертной деятельностью, гастролирует по Украине, работает над записью первого альбома, готовится к большому туру по Украине и ближнему зарубежью.

флайн свен

В настоящий момент Flying Swan это:

Летучий Сергей – гитара, вокал.

Лебедь Алексей – BeatBox, вокал.

Так же на KharkovInform: