Фильм «Світ за очі» покажут в Харькове


Дата публикации: 6 Октябрь 2016
web_svitzaochi_kharkiv

С 29 сентября в прокат выходит «Світ за очі» — программа из двух документальных комедий: «RevetaStohneontour» украинской режиссерки Надежды Парфан и «Театр одного актора» поляка ЯкубаПьонтека. Фильмы рассказывают о трудовой миграции: в поисках денег на студийный альбом украинские музыканты едут в Польшу, в то время, как польский актер ездит на заработки в Норвегию.

«Театр одного актора» уже был представлен в Лейпциге и Кракове, а «RevetaStohneontour» получил награду Международного фестиваля Docudays UA и был отобран в конкурс Международного фестиваля в Варшаве (который является конкурсом класса А).

С 29 сентября вы сможете увидеть фильм в Планета Кино, а с 6 октября в кинотеатре 8,5.

Дубляж: украинские субтитры.

«Театр одного актора» / OneManShow / ЯкубПьонтек

Марчин – актер, который не сыграл ни одной главной роли в кино. Родился в маленьком польском городке и в свои 33 года единственный с трех братьев, который до сих пор не женат. Всю жизнь он мечтал играть в большом кино, а его идеалом всегда был Роберт де Ниро. Он пробует выступать в кабаре и работать стенд-ап комиком, но, не смотря на фрустрацию и постоянные проблемы, продолжает свою борьбу.

«Reve ta stohne on tour» / НадеждаПарфан

Как далеко можно зайти на пути к мечте? Женя и Макс перестали ходить в офис и серьезно взялись за музыку. Их группа называется «Revetastohne». Ребята занимаются горловым пением и мечтают стать настоящими рок-звездами. Но для начала им понадобятся музыкальный клип и студийный альбом. А главным образом – деньги, которыми смогут за всё заплатить. В поисках заработка «Revetastohne» едут на Запад.

Так же на KharkovInform: