Фильм Люди в черном 3 назвали лидером по количеству киноляпов в 2012-ом году


Дата публикации: 4 января 2013

Третья часть фантастического боевика «Люди в черном» (Men in Black III) признана лидером по числу «киноляпов» в 2012 году.

Рейтинг фильмов с наибольшим количеством несоответствий опубликован на сайте Moviemistakes.

Всего в «Людях в черном 3» насчитали 63 ошибки. Например, это нестыковка с первым фильмом, в котором год рождения агента Джей указан как 1975, в то время как действие третьей части происходит в 1969 году и в ней появляется Джей-ребенок, которому около 7 или 8 лет.

Вторым по числу «киноляпов» стал очередной фильм бондианы «007: Координаты ‘Скайфол'» («Skyfall»). В нем нашли 35 ошибок. Среди них, например, появление Бонда совершенно сухим в следующей сцене после того, как он искупался в ледяной воде. Еще один заметный ляп — в одной из сцен «умный» пистолет агента 007 распознает его руку по отпечаткам пальцев, несмотря на перчатки.

Третье место занял «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises») с 24 ляпами, среди которых исчезновение и появление игроков на стадионе, который собирается взорвать главный злодей по имени Бэйн.

Четвертым в рейтинге значится «Человек-паук» («The Amazing Spider-Man»), общее число ляпов в котором также 24. Пятую строчку занимают «Мстители» («The Avengers») — самый кассовый фильм года.

Так же на KharkovInform: