Филармония приглашает на ярмарку абонементов


Дата публикации: 18 Август 2011
ya1


28-29 августа в Харьковской областной филармонии состоится ярмарка абонементов, приуроченная к открытию 83 концертного сезона.

С 9.00 до 19.00 филармония дарит уникальный шанс приобрести абонемент на посещение наших концертов. Наш абонемент — это возможность экономить время и деньги, планировать свой досуг и проводить его с пользой и комфортом.

Специально для студентов и пенсионеров филармония предлагает скидки до 45%, а только в ярмарочные дни все покупатели получают в подарок скидку +5%!

С каждым годом мы делаем абонементные концерты еще более интересными и яркими. Мы предлагаем Вашему вниманию интересные и разнообразные концерты. Выбор за Вами.

Абонемент «ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ» — разножанровые концерты, показывающие все многообразие музыкальных стилей.

Абонемент рассчитан на молодежную аудиторию, а также для тех, кто только знакомится с Филармонией.

Абонемент «ПРАЙМ» — объединил праздничные концерты с участием лучших солистов и коллективов филармонии.

Абонемент «ОПЕРНЫЙ» — концерты в органном зале. Самые разнообразные голоса и красивейшие арии из опер. Классика и романтика в одном абонементе.

Абонемент «ЭСТРАДНЫЙ». Создан специально для тех слушателей, кто романсам предпочитает эстрадное направление.

Абонемент «ДЖАЗОВЫЙ» включает концерты "Джазовые вечера с Сергеем Давыдовым", в рамках которых Давыдов приглашает различные джазовые коллективы.

Абонемент «ОРГАННЫЙ» — в рамках абонемента Вы услышите органную музыку в исполнении различных органистов, а также красивейшую программу Ave Maria с участием «Харьковского соловья» Лидии Величко.

Абонемент «ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ» — необычная компоновка концертов, в рамках которых вы услышите самые разнообразные музыкальные инструменты.

Абонемент «ГРАНД» — это 10 симфонических концертов. Создан для истинных любителей симфонической музыки!

Абонемент «СИМФОНИЧЕСКИЙ» — создан специально для любителей нашего симфонического оркестра и поклонников Юрия Янко.

Скидка на концерты в рамках абонементов от 20 до 35%.

Так же на KharkovInform: