Фильм Гавана, я тебя люблю в кинотеатре Боммер


Дата публикации: 9 Август 2012
havana1

С 9 августа в кинотеатре Боммер начинается показ фильма-киноколлажа, в котором известные режиссеры признаются в любви к кубинской столице.

В любви к Парижу и Нью-Йорку уже признавались известные кинематографисты в фильмах-альманахах. Настала очередь кубинской столицы. Семь дней в Гаване – семь новелл по единому сценарию Леонардо Падуры, снятых Бенисио дель Торо, Гаспаром Ноэ, Хулио Медемом и другими. Интересно, что Эмир Кустурица, не значащийся в списке режиссеров, выступает тут как актер.

Обаяние этого города ни с чем не сравнимо, на ночных улицах танцуют подростки, таксисты поют за рулем, трансвеститы соперничают с супермоделями, обветшалые бары неповторимы, на каждом углу вам расскажут, что именно тут рядом жил Хэмингуэй. Это действительно неотразимо.

Гавана, я люблю тебя
7 DIAS EN LA HABANA
Франция, Испания, Куба
93 мин.

Режиссеры: Лоран Канте, Бенисио Дель Торо, Хулио Медем, Гаспар Ноэ, Элия Сулейман, Хуан Карлос Табио, Пабло Траперо

В ролях: Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Ева»), Джош Хатчерсон («Маленький Манхэттен», «Мост в Терабитию»), , Эмир Кустурица («Гитлер в Голливуде»), Хорхе Перугорриа(«Че: Часть первая. Аргентинец»), Элия Сулейман («У каждого свое кино»)

9-15 августа 18:00, 20:00
13 августа, пн — выходной
16-22 августа, 18:00
20 августа, пн — выходной

Так же на KharkovInform: