Фестиваль Соседний Мир


Дата публикации: 27 июля 2012

Международный open-air-фестиваль музыки и актуального искусства Соседний мир в пятый раз соберет гостей на побережье Азовского моря в Татарской бухте у мыса Казантип с 27 по 29 июля.

Фестиваль музыки и актуального искусства Соседний Мир — международный open-air, сочетающий в себе отдых на море, современную качественную музыку, видео- и арт-искусство, разнообразные развлечения. В 2012 году фестиваль станет юбилейным: он отметит своё пятилетие.

Поздравить фестиваль приедут музыканты из России, Украины и Беларуси. Уже заявлены: лучший фристайлер всех времен и народов Noize MС, кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба», категорически настроенный Ляпис Трубецкой и не менее категоричный Валентин Стрыкало, ex-участник группы «Пятница» – Сергей Бабкин, острословы ILWT и легендарный GUF, всенародно любимый оркестр МПТРИ во главе с Александром Конвисером и рок-дива Louna, изящные «Pur:Pur» и киевские эстеты Bahroma, прочувствованные Alai Oli и true-банда 7000$, атмосферные «Торба-на –Круче» и аксакалы отечественной альтернативы — группы «Слот» и «Tracktor Bowling».

Также в программу фестиваля входят: показ авторских фильмов и мультфильмов на большом экране под открытым небом, демонстрация работ художников и фотографов, drum show (барабанное шоу), конкурсы, дискотеки, бармен-шоу, фейерверки и многое другое.

Так же на KharkovInform: