Дуальности


Дата публикации: 12 Декабрь 2012
Дуальности

От черно-белой неподвижности к оранжевому безумию. Два разных взгляда на один объект созерцания. Две стороны одной монеты. Две крайности в попытке познать Середину. О том, что Человек нескончаем, как космос; о соединении противоположностей; о кричащем молчании; о нежности, любви, преданности и музыке. Об осени и отсутствии цвета, о нас, через нее, через них и объективы. О том, что мы – одно и о том, что граница между Светом и Мраком, проходит внутри нашего естества, открывая запредельность нашей природы.

Обо всем этом расскажут фотографии, сделанные Татьяной Швыдкой и Анной Мельниковой. Фотовыставка «Дуальности» пройдет в поддержку праздничного концерта «Начало света», назначенного на 21 декабря и приуроченного к годовщине группы «KAssiopeia».

Открытие экспозиции  состоится 14 декабря в 18.00 на территории новой выставочной площадке «АртСалон», открывшейся в этом году и уже успевшей хорошо себя зарекомендовать. Адрес, где будут жить «Дуальности» в ближайшее время: ул.Данилевского, 26 (Слободская усадьба). Вход свободный.

Так же на KharkovInform: