Долгожданный концерт «Куку Шанель»! Новая программа!


Дата публикации: 17 марта 2014

Киевская группа Куку Шанель — единственные в Украине представители французского шансона. Это эпатажно-иронические и душевно-лирические песни Марии Кудрявцевой на русском, украинском и французском языках. Уникальность и неповторимость этой группы в осообом шарме ностальгических ретро-интонаций, в многоголосом живом пении, напоминающем о мелодичных 60-х.

Долгожданный концерт "Куку Шанель"! Новая программа!

 

Помимо основной авторской программы, в репертуаре группы есть отдельные ретро-программы в стиле 30-х из песен Утесова, Вертинского, Петра Лещенко. А также программа из популярных французских песен, перекликающихся по стилю с основным репертуаром группы.
Группе Куку Шанель — три года! За это время ребята многого достигли.
Этот коллектив феерично заявил о себе всеукраинским и всероссийским турами. Их песни звучат в теле- и радио-эфирах, их знают наизусть во многих городах и странах. Песни Куку Шанель расхватывают прямо «из-под пера» на рингтоны. Уже через год своей творческой деятельности Куку Шанель выступили с концертом на одной из самых масштабных и престижных сцен Киева — в Кристал Холле. Песни Марии Кудрявцевой звучат в Америке, Польше, Голландии, Англии, России. Их переводят на английский и поют под гитару на кухнях с друзьями. Они занимают топовые места в хит-парадах европейских радио-станций.

Так же на KharkovInform: