Шумные выходные для тебя и второй половинки: клубы, рестораны, бары


Дата публикации: 13 февраля 2020

St. Valentine’s Day: Oskar Offermann

14 февраля 2020, 22:00, пятница

Харьков , Moskvich Bar

 

Oskar Offermann — топовый музыкант Германии привезет свой авторский сэт в Харьков. Самая романтичная ночь в году станет незабываемой, музыкальной вечеринкой. Так же в эту ночь Eddy Garov, Roman Iulskiy.

 

The Garden

 14 февраля 2020, 22:00, пятница

Харьков , Завод Фрунзе (Плехановская 126А)

 

Легендарный музыкальный ивент The Garden возвращается 14 февраля, чтобы наполнить город качественной электронной музыкой.

 На этот раз событие состоится на Заводе Фрунзе среди монументальных кранов, металлических конструкций  и неповторимой атмосферы действующего завода!

 Хедлайнер —  легендарный проект Armonika (Italy / MoBlack), а так же  впервые в Харькове Modeplex (Germany / Steyoyoke) и впервые  в Украине, для широкой публики, волшебная Elif (Turkey / Anjunadeep) со специальной программой для The Garden.

Danny Worsnop

 15 февраля 2020, 19:00, суббота

Харьков , Клуб «Корова»

Легендарный Danny Worsnop, вокалист Asking Alexandria и We Are Harlot возвращается в Украину. Приехав и покорив сердца украинских фанатов проникновенным вокалом и харизмой год назад, Дэнни завязал дружеские отношения со своими саппортами, харьковской группой «Distorted Stars». Да, это те самые ребята, которые действительно умеют жечь убойный американ-рок. Наработав за год много нового материала, в начале весны группа готова выстрелить однозначно хардовым и качественным альбомом. И естественно, что Уорсноп, не изменяя традициям, позвал музыкантов из «DS» Алексея Щукина, Сергея Трунова, Александра Опария, и Антона Кубрака сыграть на разогреве и в этот раз. По словам Алексея, музыканы представят слушателям «пару боевиков из грядущего дебютного лонгплэя — будет громко и качёво!». А поводов не верить «Distorted Stars» у нас нет!

Попасть на концерт Дэнни Уорснопа — это не только замечательная возможность насладиться знакомыми и новыми песнями любимого исполнителя, но и чудесный шанс послушать фирменные истории о жизни и творчестве музыканта, которыми он щедро делится в перерывах между композициями. И стоит отдать ему должное, Дэнни отличный рассказчик. Так почему бы не устроить себе замечательный вечер в компании Дэнни Уорснопа и «Distorted Stars»?

 

Fat Goose Pub 

14 февраля

День Святого Валентина 

Группа Happy Time. Вече , когда в воздухе царит романтика. 

 

 

День Святого Валентина в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль»

14 февраля

Начало в 19:00. 

Будут самые горячие хиты о любви в исполнении дуэт-группы “YuVa -music “, романтичный вокал от Аннета и яркое выступление Вадима Резника

Так же на KharkovInform: