Чем страшнее, тем лучше! Где отметить «Halloween»!


Дата публикации: 26 октября 2017

«У вас так жутко! А декорации устрашающие и паутина словно только снята с чердака!» Один раз в году, для всех организаторов эта фраза может звучать как комплимент! Последние выходные октября в Харькове традиционно отмечают западный праздник мистики и перерождения «Halloween»! Когда образ готов, компания собрана, осталось только найти подходящее место!  

 

 

 

 

Moskvich Bar

 

28 октября Moskvich Bar предлагает стать гостем загадочного бала. Именно в этот вечер бар превратится в мистическое место, где воплощение обитателей потустороннего мира будет рассеивать все правила и законы наземной жизни!  На вечеринку приглашен особенный гость. Легендарный канадский коллектив Azari & III. Вечер обещает быть особенным! Начало в 20:00!

 

 

 Арт- завод МЕХАНИКА. Иная Земля

 

28 октября, в самую жуткую и темную ночь в году, на территории Арт — завода Механика состоится самый масштабный тематический фестиваль.Зомби и полтергейсты, ведьмы и прочая мистика соберется в одном месте, чтобы прожить новый день после Апокалипсиса! Это Хэллоуин,  страшно будет всем! Всех гостей в этот вечер ожидает 50 тематических зон, 3 сцены и вкусный, оригинальный фудкорт от Городского пикника. Украсить вечер хорошей музыкой приедут специальные гости Beissoul & Einius (Литва), Constantine, Yuko.  Креативных и находчивых гостей праздника ждет много новинок и главный приз – награда за лучший костюм! Создавайте свой образ, да пострашнее, приходите на территорию Арт-завода Механика и узнайте наконец : какая она, жизнь после Апокалипсиса? Начало в  18:00! Билеты можно приобрести на сайте!

 

 

БарДым

 

Самый настоящий музыкальный шабаш подготовила команда организаторов БарДым. Головокружительные танцы, иллюзии и мистика. А тематическое меню подогреет кровь и будет вызывать яркие эмоции! Музыкальный сет исполнит horror dj`s IRZHIK & KOMPONENTE!  Начало в 19:00!

 

 

Depstor friendly bar

 

Steampunk Halloween

Светлое будущее за технологическим прогрессом, что вдвойне опасно. Во времена Священной Инквизиции, двести лет назад, когда изобретения обретали дух опасности, не существовало более уничтожающей силы,  чем знания не подкрепленные здравым смыслом. И эта ночь будет переносить нас в альтернативную, параллельную вселенную Викторианской эпохи и самых тонких и загадочных правил былых времен!

Неординарная вечеринка, интересные призы и оригинальные музыкальные сеты! За пультом:

Garry Shumoff, один из пионеров диджеинга в Украине! Выступал как суппорт диджей с такими звездами мировой электронной музыки, как: Goldie, ATB, Noisia, Blank & Jones, Westbam, HardyHard, Atomic Hooligan, dBridge, Meat Katie, JDS и многими другие. Невероятное ощущение танцпола и отточенные навыки делают его ди-джей сеты настоящим искусством.

Начало в 22:00!

Так же на KharkovInform: