Ботокс для игроков в покер


Дата публикации: 21 мая 2013

До недавнего времени пластические операции и профессиональный покер пересекались разве что в плоскости денег, так как и то и другое доступно преимущественно обеспеченным людям. Однако в конце прошлого года нью-йоркский доктор эстетической медицины Джек Берди решил, что профессиональные игроки в покер могут быть огромной целевой аудиторией для его новой программы под названием «Покертокс».

Программа является комплексом пластических операций, избавляющих игрока от видимых реакций мышц лица на его эмоциональное состояние и стоит от $600 до $800. В эту стоимость также входят консультации непосредственно самого доктора.

«Если игрок неосознанно поднимает брови в зависимости от того, нравится ему полученная карта или нет, и не может это контролировать, то мы можем сделать ему в определенные места инъекции ботокса и минимизировать риск быть «прочитанным» соперниками по игре, – поясняет Берди. – Кроме того, по желанию клиента клиенту могут сделать инъекции, которые будут наоборот имитировать какие-то естественные реакции, в то время как он не будет испытывать эмоции, вызывающие такие реакции у обычных людей.»

Тем не менее не у всех поклонников профессионального покера идея Джека Берди нашла поддержку. Не только игроки, предпочитающие живому общению с оппонентами игру на онлайн-площадках (таких, как partypoker, pokerstars.com и других), вообще не понимают для чего это нужно, но и некоторые известные в покерных кругах личности считают, что это предложение опоздало лет на 15-20.

источник: Gazeta.ua

Так же на KharkovInform: