«Best Horror Shorts» — ужастики в пятничный вечер


Дата публикации: 30 января 2020

В Fabrika.space традиционно пройдет фестиваль ужастиков. 31 января на большом экране фильмы из Польши, Испании ,Франции, Великобритании, Бразилии и Италии.

Начало в 19:00.

Программа: 


Бес 

Тому, кто заблудился в сумрачном лесу ночью, не стоит ждать ничего хорошего. Наиболее хорошая мысль — дождаться рассвета и попытаться найти дорогу. Однако, есть демоны, которые не исчезают даже днем, и леса, из которых не существует выхода.


Альтер Эго

Что ты видишь, когда смотришь в зеркало? Ты всегда узнаешь того, кто смотрит в ответ?


Перьевая подушка

Неизвестная болезнь завладела телом Алисии сразу после медового месяца. Стена между реальностью и галлюцинациями постепенно исчезает. Что на самом деле сводит женщину с ума, и как к этому причастен ее муж?


Темная комната

Франция, 1910 год. Мать Кассандры страдает таинственной болезнью, которую пытается от всех скрыть. Но девочка чувствует присутствие чудовища, которое хочет забрать ее маму.


И ребенок плакал 

Отец изо всех сил пытается уложить ребенка спать. Но что беспокоит сон малыша в темной комнате?


Капли

Родители Марты умерли два года назад. Однажды ночью, находясь дома наедине с собой, она наконец узнает страшную правду о боли, которая ее мучает.


Зверь 

Действия происходят в отдаленном селе много лет назад. Маленький мальчик попадает в яму в лесу. Его дед, старый и почти слепой пастух, пытается убедить жителей села пойти на спасение, взглянув в глаза своим страхам в ночной темноте …


Свист

Соседи по дому наконец разъехались, и Эбигейл может посвятить день уборке и стирке вещей. К сожалению для нее, прачечная находится в подвале, из которого раздается странный свист.


За городом 

Мрачный человек бродит по сельской местности рядом со старым и полуразрушенным домом. Слабая больная девушка закрыта в одной из комнат этого дома. Кто и почему ее удерживает?

 

Так же на KharkovInform: