Audi night в клубе Radmir


Дата публикации: 20 июля 2012

20 июля
клуб Радмир
22:00

Клуб Радмир, совместно с концерном Audi, приглашает на вечеринку Audi night, посвященную всемирно известному бренду автомобилей.

Audi night — это вечеринка для красивых и успешных, настоящих ценителей качества и комфорта, элегантности, простоты и спортивности одновременно. Всю ночь в клубе выступают резиденты клуба Радмир: Mc Mafia, Pushkin, Dj Marius, Vlas.

На Opium Bar выступит киевский резидент клуба — Dj Joss.
Dj Joss – один из немногих украинских диджеев, которые могут похвастаться известностью и востребованностью, не только в Украине, но и за рубежом. Прямые ритмы, модные семплы и диджейский вкус создают во время сетов Dj Joss`a атмосферу полета в космос для тех, кто там никогда не был.

На всех сценах, названия которых начинаются с заглавной буквы, DJ JOSS доводил до точки кипения беснующихся клабберов. В частности танцполы Казантипа, Маевки, Точки Сборки, TOP DJ Ukraine скрипели под сотнями пар ног, активно денсящих под его запилы. Двери именитых китчевых клубов принимали у себя DJ JOSS`a, среди них Крыша Мира, Пропаганда, Галерея Газгольдер, ему аплодировали клабберы Парижа и Черногории, клубы Мюнхена, Тель-Авива и Нью-Йорка. Отменный музыкальный вкус и хирургически точный подход к аудитории делают его виртуозом во всем, что касается хаус-музыки.

Так же на KharkovInform: