Армин ван Бюрен станет хедлайнером украинского Godskitchen


Дата публикации: 16 августа 2012

В Украине Godskitchen проводят уже семь лет. В этом году танцевальный фестиваль 23 августа пройдет сразу в двух городах — Одессе и Львове. Одним из главных событий фестиваля станет выступление Армина ван Бюрена.

В Одессе фестиваль пройдет в вечернем формате и под открытым небом. На разогреве отыграют отечественные диджеи Sonya и DJ IRA’. Армин ван Бюрен будет выступать два с половиной часа. После своего диджей-сета в Одессе ван Бюрен и его команда частным самолетом вылетят во Львов.

Во Львове организаторы фестиваля собираются поразить всех зрителей не только музыкальным наполнением, но и гигантской по размерам сценой в форме футуристического куба. Помимо Армина ван Бюрена на Godskitchen во Львове выступят финский диджей Tom Fall и украинцы Omnia, Max Freegrant i Dart Rayne.

Godskitchen — это всемирно известный британский фестиваль танцевальной музыки с десятилетней историей. Godskitchen проходит в закрытых помещениях и имеет различные концепты (оформление сцены и визуальных перформансов). Суммарно "фест" собрал более 60 тысяч посетителей. Украинский Godskitchen попал в "Книгу рекордов Украины" — за "большое количество посетителей на концерте в закрытом помещении".

Так же на KharkovInform: