Актриса Опра Уинфри отпраздновала 60-летний юбилей


Дата публикации: 30 января 2014

Актриса Опра Уинфри празднует 60-летний юбилейОпра решила сделать подарок самой себе — и запланировала грандиозный банкет в 100 миллионов долларов.

Легендарная телеведущая, актриса, продюсер и общественный деятель Опра Уинфри празднует сегодня, 29 января, 60-летний юбилей.

 

После десятилетий раздачи призов участникам своих ток-шоу Опра, которую считают самым большим филантропом на американском телевидении, решила сделать подарок самой себе — и запланировала грандиозный банкет. Журналисты подсчитали, что он может обойтись Опре в 100 миллионов долларов.

Список гостей еще уточняется, но не исключено, что его возглавит первая семья Америки, с которыми Опра давно дружит. Развлекать именитых гостей будут такие звезды, как Дайана Росс, Бейонсе и JayZ.

Состояние Опры Уинфри приблизительно оценивается в $2,8 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе. Она является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории. Успешный медиамагнат, Уинфри владеет собственной киностудией, журналом O, The Oprah Magazine, коммерчески успешным ресурсом Oprah.com, радиосетью, и наконец именным кабельным телеканалом OWN: The Oprah Winfrey Network.

За годы своей работы Опра стала лучшим психологом и поддержкой для многих американских домохозяек. Ею восхищаются и завидуют, ведь именно она имеет возможность брать интервью у самых-самых мира сего.

В свое шоу Опра приглашала многих: от звезд шоу-бизнеса, до мировых политических лидеров.

Так же на KharkovInform: