А завтра будет новое кино!


Дата публикации: 10 января 2018

Вы готовы увидеть романтичного  Орландо Блума в новой роли отчужденного Малки, который неустанно борется со своим незаживающим прошлым? Или же обаятельного  Рэя Стивенсона среди холодных берегов Атлантиды?

Невероятные образы, роли, интригующие сюжеты… Новоиспеченные кинофильмы уже в ленте просмотров!

 

 

 

 

 

 

 

Атлантида

Главный герой принимает приглашение поработать в течение года метеорологом на отдаленном острове посреди океана. Единственный обитатель острова, смотритель маяка, даже не выходит его поприветствовать. Но это окажется пустяком после ночи, проведенной в бревенчатом домике. С наступлением темноты странные существа из воды начинают осаду острова…

Жанры: приключения, триллер, ужасы, фантастика
Страны: Испания, Франция

День мертвецов: Родословная

Чудовищный вирус, превращающий людей в зомби, поставил под угрозу само существование человеческой расы. Группе военных удалось укрыться в катакомбах, где молодая и обаятельная Зои проводит опыты по поиску вакцины. Для нахождения нужной формулы не хватает лишь одного «элемента». На его поиски отправляется группа спецназевцев. Дерзкая вылазка в «мёртвую зону» оборачивается провалом и запускает обратный отсчет времени.

Жанр: ужасы
Страна: США

Отступник

Страхи прошлого неотступно преследует Малкольма: ещё ребёнком герой Орландо Блума получил сильнейшую психологическую травму. Больше двадцати лет гремучая смесь из терзаемых противоречий, оскорбления, непонимания, разочарования и отсутствия веры в Бога овладевают героем. Побороть себя и отпустить прошлое, не смотря на всепоглощающую жажду мести, не просто, но именно это предстоит пережить зрителям на равне с главным героем.

Жанр: драма

Финальный портрет

История о закате жизни одного из виднейших художников ХХ века — Альберто Джакометти. Париж начала 60-х, Альберто Джакометти окружен признанием коллег, интересом любовницы и ревностью жены. Чахнущий над своими доходами и уставший от предсказуемой жизни, художник находит покой в компании Джеймса Лорда — позирующего ему критика. Запланированный портрет не готов и через две недели: двое проводят много времени вместе, обсуждают искусство и работу, дышат свежим воздухом города на Сене.

Жанры: биография, драма
Страна: США

Так же на KharkovInform: