Кино — неделя!


Дата публикации: 18 января 2018

Казалось бы,  что самые интересные триллеры, самые смешные комедии и драмы давно заняли свое место в арсенале наших любимых фильмов.  Как бы не хотелось менять фаворитов, но новая кино-неделя срывает все рамки старых предпочтений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Воры

История отчаянного вора, который планирует вызывающее ограбление федерального банка в Лос-Анжелесе — прямо перед носом у лучших полицейских города. План становится ещё более немыслимым, когда в него вмешиваются сразу две преступные группировки.

Жанры: боевик, детектив, драма, криминал, триллер
Страна: США

 

Приключения Паддингтона 2

«Освободите Паддингтона»

Разыскивая идеальный подарок на 100-й день рождения своей тети Люси, Паддингтон находит уникальную книжку в античной лавке мистера Грубера и устраивается на странные работы, чтобы ее купить. Но вдруг кто-то похищает книгу, и теперь говорящему медведю нужно разыскать вора.

Жанры: комедия, семейный, фэнтези

 

Бойся своих желаний

«Be careful what you wish for»

Девочка-подросток, тихая неудачница, находит загадочную шкатулку, которая исполняет желания. Теперь-то девушка расквитается со всеми, кто над ней смеялся, но какую плату попросит шкатулка взамен?

Жанры: триллер, ужасы, фэнтези

Страны: США, Канада

 

Астрал: Последний ключ

Четвертая часть известной хоррор-франшизы раскроет тайну медиума и парапсихолога Элис Рейнер. Почему зло выбрало ее для контакта с нашим миром? И сможет ли она устоять перед потусторонней силой, которая уже здесь?

Жанры: детектив, триллер, ужасы
Страны: Канада, США

 

Форма воды

«Based on an idea by Daniel Kraus And Guillermo del Toro»

Америка времен Холодной войны, примерно 1963 год. Элиза, сотрудница сверхсекретной правительственной лаборатории, вынуждена вести уединенную и изолированную жизнь. Однако все навсегда изменится в момент, когда она и ее коллега Зельда случайно станут свидетелями секретного эксперимента.

Жанры: драма, мелодрама, приключения, триллер, ужасы, фэнтези
Страны: Канада, США

 

Темные времена

«Никогда не сдавайся»

«Тяжелое время» покажет, как в первые дни своего правления в качестве премьер-министра Великобритании в 1940-м году Уинстон Черчилль должен был решить, заключать ли сделку с Адольфом Гитлером и превратить свою страну в марионетку Третьего рейха, или же дать нацистам отпор.

Жанры: военный, драма
Страна: Великобритания

 

Так же на KharkovInform: