Открыто зрительское голосование конкурса Фотограф года 2013


Дата публикации: 4 февраля 2014

До 16 февраля желающие могут принять участие в открытом зрительском голосовании II Всеукраинского конкурса для любителей и профессионалов фотографии Фотограф года 2013.

Груши, любитель

Чтобы проголосовать за понравившуюся вам работу, необходимо войти в режим просмотра на сайте Foto.ua и нажать на кнопку «Голосовать», которая находится справа от фотографии.

Основная идея конкурса — это открытие новых имен в фотоискусстве, поддержка талантливых фотографов, развитие фотографии в Украине.

«Впервые конкурс был проведен в 2012 году и сразу же стал значительным культурным событием для украинских фотографов. Более 2000 любителей и профессионалов фотографии представили порядка 20 000 работ, сотни стали участниками мастер-классов, проводимых в рамках конкурса. В этом году мы объявляем старт Фотографа года 2013, который, мы уверены, откроет новые имена и позволит украинской фотографии сделать еще один шаг вперед», — отметил главный редактор Foto.ua Александр Ляпин.

Призовой фонд конкурса составляет более 100 000 грн. Обладателя гран-при Лучший фотограф года, а также победителей в номинациях определит профессиональное международное жюри, в состав которого входят: легендарный французский фотограф, член агентства Magnum Георгий Пинхасов, главный редактор европейского фотожурнала EYEMAZING Сьюзан Задех, известный украинский фотограф, преподаватель, куратор многочисленных выставок Юрий Косин, фотохудожник и арт-директор международного фотофестиваля ART CAMP Илона Пулкстене (Латвия), а также известный галлерист и основатель арт-центра Я Галерея Павел Гудимов.

Победитель в номинации Приз зрительских симпатий будет определен голосованием посетителей сайта конкурса.

по материалам: Корреспондент.net

Так же на KharkovInform: