25 октября в Fabrika.space состоится Kyiv International Short Film Festival


Дата публикации: 25 октября 2019

Киевский международный фестиваль короткометражек представляет несколько картин — лауреатов из Украины, Польши, Камбоджи и Венгрии. 

Начало в 19:00. В зале свободная посадка. 

«Разбитая дорога нового края»,  Кавич Неанґ
Камбоджа / 2018,  продолжительность 15 мин

Пномпень ночью. Трое молодых хип-хопперов едут на одном мотоцикле и останавливаются на грязной безлюдной дороге. Ник оставляет других искать iPhone, который, как он слышал, потеряли в этой местности. Писет и Тай обсуждают свои надежды и сомнения, и Писет демонстрирует свои лучшие движения в стиле Майкла Джексона. Они встречают Лихен — молодую уличную продавщицу с разноцветной тележкой. 
Главный приз жюри международного конкурса.

 

«Господин Лидерц»,  Луца Тот
Венгрия / 2019, 19 мин

Борису 50 лет. Он безумно влюблен в молодого и красивого Сезара. Герой ведет тайную жизнь и полностью посвящает ее человеку, который является его романтической симпатией. Все резко меняется, когда Сезар, не зная о существовании Бориса, приводит женщину в свое любовное гнездышко

«Любовь» , Никита Лиськов
Украина / 2019, 13 мин

В Украине наконец случилась любовь! 

 

«Кислотный дождь», Томек Попакуль
Польша / 2019, 26 мин

Восточная Европа. Подросток убегает из своего депрессивного родного города. Ее энтузиазм по поводу автостопа исчезает, когда она оказывается на окраине незнакомого города посреди ночи. На мосту она встречает фигуру, которая ходит по ограждению. Так она встречается с Скинни — своего рода нестабильным чудаком. Скинни живет в доме на колесах, который он использует чтобы выполнять свои не слишком легальные поручения. Вместе с ним она отправляется в путешествие без конечного назначения. Во время поездки между ними возникает особая привязанность.

Так же на KharkovInform: