Все едины: PROBKA resto&music hall


Дата публикации: 31 августа 2018

Александра, PROBKA resto&music hall в этом году исполняется 4 года. И большой, и маленький возраст для ресторана. Расскажите, в чем успех ПРОБКИ? Почему у вас всегда людно и весело? Почему о ПРОБКЕ известно не только каждому харьковчанину, но и жителям столицы и других городов Украины? В чем её феномен?

Успех? Каждый его оценивает посвоему. Для меня успех — это реализация задач и планов, воплощение идей, достижение целей. Реализовали ли мы за 4 года наши планы и задачи — да. Мы хотели создать особенный ресторан — место, где комфортно абсолютно всем людям, место, где провести время можно и с удовольствием, и с пользой. Место, которое объединяет людей. И, действительно, я сейчас с огромной радостью наблюдаю за нашими гостями во время концертов. Люди приходят парами или компаниями, ужинают, получают удовольствие от атмосферы и общения друг с другом. И вот начинается программа, начинается концерт, и я наблюдаю, как со второй-третьей песни происходит в зале волшебство. Как меняются лица людей: они становятся счастливее, открытее, воодушевленнее. И вот уже начинают знакомиться разные компании, и вместе они уже танцуют и подпевают группе на сцене. И уходят в конце вечера — тоже вместе. И потом возвращаются — вместе. Огромное количество наших гостей, познакомившись однажды в ПРОБКЕ, становятся друзьями и создают семьи. Это очень крутое волшебство. Правда?

Думаю, это и есть феномен ПРОБКИ. И именно поэтому о ней известно в других городах, и, конечно, столи-це. Гости нашего города, побывав в ПРОБКЕ, безусловно, рассказывают о волшебной атмосфере дружбы и единства.

И все же, как вы этого добились?

Это просто. Я и все ребята, работавшие и работающие сейчас в ПРОБКЕ, вложили сюда душу и свой генотип. В основе концепции ресторана лежит дружба. И получилась такая вот формула: атмосфера дружбы и комфорта × (очень хорошая музыка в живом исполнении + авторская кухня + крафтовое пиво собственной пивоварни + душевное обслуживание) × любовь к своему делу.

День рождения — это всегда волнительное событие. Кого из звезд вы приглашаете на этот раз? Какие ожидания от дня рождения и как вы его собираетесь отмечать?

Да, конечно, это событие, и мы всегда отмечаем его ярко, вместе с нашими друзьями: гостями, артистами, звездами. В этому году гостей ждет прекрасный и фееричный праздник, море подарков, незабываемое шоу, концерт на летнем дворике невероятно драйвовой харьковской группы «Пропеллер Ришелье» и большой концерт наших друзей группы СКАЙ, которые презентуют на дне рождения ПРОБКИ новый альбом «Рідкісні птахи» (2018 г.) и, конечно же, любимые всеми хиты.

В чем секрет вашего успешного продвижения: почему в одних заведениях пусто, а у вас людно?

Секретов нет, есть тоже своя формула: (профессионализм сотрудников + единство и командная работа) ×(любовь к ПРОБКЕ и к своему делу).

Из пивных ресторанов в Харькове ПРОБКА — единственный ресторан, в котором смело проводятся концерты известных украинских групп. Почему вы одни этим занимаетесь? И, самое главное, какие дальнейшие концерты ждут харьковчан в ПРОБКЕ?

Я не могу говорить о других, я могу сказать о нас. Знаете, мы достаточно быстро нашли тот ключик, что открывает сердца абсолютно всех людей, дает им возможность чувствовать себя и счастливыми, и едиными, причастными к чему-то прекрасному и важному. Это музыка. Все просто. Хорошая, качественная музыка в исключительно живом исполнении. На сцене ПРОБКИ — украинские звезды с авторской программой, известные харьковские группы, тематические концерты и кавер-вечера, акустические концерты, полюбившиеся нашим гостям за особую атмосферу, музыкальные шоу, такие как «Угадай мелодию» и проект «Живое караоке». Программа разнообразна, но выстроена так, что гости ПРОБКИ всегда имеют возможность общения в комфортной обстановке до концерта. Ведь ресторан работает в формате RESTO & MUSIC HALL.

А это значит, что ПРОБКА — ресторан с авторской кухней и классическим обслуживанием, а в вечернее время здесь проходят концерты. Концерт в ресторане — это нечто особенное. Такой концерт кардинально отличается от концертных площадок, клубов и стадионов. Это особая атмосфера, дух, драйв и близость. Возможность общения музыкантов с гостями и гостей с музыкантами после концерта. Это очень нравится и музыкантам, и нашим гостям.

Какие дальнейшие концерты ожидаем? На ближайшие пару месяцев: СКАЙ, Олег Скрипка и гурт ВВ, Табула Раса, Пианобой, Брати Гадюкіни, Соня Сотник и гурт ЙоГурт, кавер-вечера: AC/DC, Земфира, Лобода, ЧИЖ и Ко, Ленинград, В. ЦОЙ и группа КИНО, Агата Кристи, Наутилус Помпилиус и многое другое (следите за афишами в официальных соцсетях ФБ, ВК, Инстаграм).

Формат музыки — особенный. Почему? Кто определяет формат?

Ну, мы уже говорили, что объединяем людей, да? Этот формат хорошей и очень хорошей музыки выбрали наши гости своим сердцем.

Прокомментируйте Вашу фотографию на фоне этого крутого авто. Что это?

Это? RED CAT, конечно)) Ну а если серьезно — это автомобиль очень ярого поклонника нашей собственной крафтовой пивоварни RED CAT, гостя ПРОБКИ и нашего очень близкого друга. Такой вот он сделал нам шикарный подарок ко дню рождения. Пивоварне RED CAT тоже недавно исполнилось 6 лет. Но это отдельная и тоже очень интересная история. Одно могу сказать, что мы с гордостью и ответственностью варим наше пиво исключительно из импортного сырья, применяя традиционные технологии и следя за современными трендами.

Какие эмоции вам хочется вызывать у гостей после посещения ресторана?

Эмоции гостей — это как раз наша цель, о чем мы говорили вначале. Яркие, положительные эмоции. Нам бы очень хотелось, чтоб гости выходили из ресторана счастливыми, дружелюбными, веселыми, едиными. Чтоб открывали свое сердце новым впечатлениям, друг другу, дружбе и любви. Чтоб люди находили в своей жизни для этого и время, и место. И пусть этим местом для них станет ПРОБКА.

Коротко об одном достижении ПРОБКИ

Коротко не могу))) У ПРОБКИ 4 достижения в сфере ресторанного бизнеса. За 4 года существования ПРОБКА — 4 раза финалист самой престижной Национальной ресторанной премии СОЛЬ, в девятке лучших пивных ресторанов Украины. Это самая желанная награда для любого ресторатора, поверьте. И это — достижение нашей огромной команды. А значит, наша команда — самое большое достижение ПРОБКИ. Это огромный коллектив, бОльшую часть которого никогда не видит наш гость. Коллектив, работающий вдохновенно и профессионально. И я хочу пожелать всему нашему коллективу и всем нашим друзьям и гостям ПРОБКИ счастья. Огромного человеческого счастья. Что такое «счастье», каждый понимает по-своему. Для меня счастье — это когда осуществляются все планы. Разные. От плана на день до цели всей жизни. Когда жизнь именно такая, как хотелось. Сегодня, завтра и всегда.

Так же на KharkovInform: