27 января состоится премьера Международного фестиваля коротких фильмов «KINOSMENA»


Дата публикации: 27 января 2018

Работы – финалисты Минского фестиваля короткометражного кино «KINOSMENA»  расскажут оригинальные истории  за удивительно короткое время! Море новых впечатлений, положительных эмоций и еще много интересного подготовили организаторы киновечера!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Программа показа:

ГОРИЛЛА/Франция (14:05)
Режиссер Tibo Pinsard
Голливуд. 1952. Генри Корсо представляет публике подготовленный специально для съемок в фильмах костюм гориллы. Для фильма «Дженна в джунглях» он должен запугать главную героиню, которая потерялась в поддельных джунглях. Однако вселить ужас в женщину, которая его привлекает, будет особенно тяжело для мужчины в костюме гориллы.

 

 ИГРА ЖИЗНИ/Франция (12:30)
Режиссер Vialleton Agnès
Рано утром на автостоянке, которая находится Нигде, встречаются Матиас и Алекс. Мужчины хорошо знакомы, однако создается впечатление, что они очень далеки друг от друга. Несмотря на это, их связывает секрет, и в этом году ничто не помешает им осуществить задуманное. К какому открытие приведет их загадочное и фантастически непредсказуемое дело?

 

«5 СПОСОБОВ УМЕРЕТЬ»/Кипр (15:03)
Режиссер Daina Papadaki
Макиси исследует различные варианты смерти, изо всех сил пытаясь достичь идеального результата.

 

ЧАРЛИ и ПОППИ/США (14:25)
Режисеср Jennifer Potts
Столкнувшись с потерей своего любимого деда, молодой человек сидит на платформе железнодорожной станции, где освежает в памяти 20 лет воспоминаний детства, отчаянно ищет способ сохранить дух своего деда в живых.

 

ЧЕМПИОН/Швеция (19:00)
Режиссер Måns Berthas
Суровая середина зимы. Оледеневший брак в доме на отшибе. Человек из прошлого возвращается, чтобы отомстить, и давно утраченные чувства оживают. Начинается безмолвная битва, и бесконечному любовному треугольнику приходит конец.

САМИРА/Германия (16:28)
Режиссер Charlotte A. Rolfes
Переводчик вынужден помочь молодой африканской беженке-женщине, при аресте полицией в порту Гамбурга. Но, рутинная работа Януша приводит к неожиданным последствиям.

 

ПАЛЕЦ/Украина (06:37)
Режиссер Yuri Karabak
Кирилл, работает токарем на заводе, приходит на работу с жутким похмельем и ищет что-нибудь опохмелиться. Не получив желаемого, он решает обратить производственную аварию в свою пользу.

 

Начало в 19:00!

Так же на KharkovInform: