Спорт заложен в генах Porsche. Porsche Golf Cup 2017


Дата публикации: 27 сентября 2017

Летом 2017 года официальный импортер автомобилей Porsche в Украине впервые провел национальный квалификационный турнир — Porsche Golf Cup, который является этапом мировой серии любительских турниров по гольфу для владельцев автомобилей Porsche.

В турнире, проведенном совместно с гольф-клубом Superior Golf & Spa Resort, приняли участие 64 игрока со статусом «Любитель». По итогам турнира была сформирована украинская команда в составе четырех участников, которые будут представлять страну на престижном мировом финале Porsche Golf Cup World Final 2018. Участники турнира имели возможность не только насладиться захватывающей игрой, но и испытать настоящий драйв модельного ряда Porsche. В демо-парке Porsche были представлены: Macan, Cayenne Diesel, Panamera 4S и Boxster. А на зеленом газоне экспонировались экспрессивная 911 Carrera S и эксклюзивная 911 Targa 4S. В завершение турнира всех ожидал торжественный гала-ужин и концерт. Специальный гость вечера — финалист талант шоу «Голос країни» Влад Каращук. Совершенство и страсть сопровождали захватывающий турнирный день, который завершился в дружеской атмосфере общения любителей гольфа и единомышленников Porsche.

В дальнейшем планируется превратить проведения подобных мероприятий в традицию для подчеркивания спортивной сущности бренда Porsche.

Так же на KharkovInform: